Синхрон ом в унисон

ПОКЛОН КАРАЧЕНЦЕВУ

Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ
Доброго дня и ночи желаю !
Крепко тебя от души обнимаю !
Нежно всю жизнь тебя искрой люблю !
Сбычу твоим пожеланиям шлю !!!
Друг и Подруга ! Любовь и Отвага,
Мне без тебя по жизни ни шагу !
Великолепность Света, Тепла
Благосоловенная Жизнь нам дала !
Сила и Стойкость без утомления
В Сердце твоём полны восхищения !
Рук твоих Чуткость и Мастерство
Лечат Добром наделив Естество !
Воля, Свобода и Радости Блеск
Шквалы Фурора срывают с Небес !
Мы-Сотворцы ! Поздравляю друзья !
Рад Жизнелюбию Вашему я !
Здравницу пью поцелуем молитвы=
Мы все в команду единости слиты !
Мудрости Вера, Надежда, Любовь
Светом Сознания полнит нам кровь !
Вместе взаимно Синхрон в Унисон)))
С Богом друзья ! Это наш камертон !


• АУМ
РИСУНОК С БЛОГА ИЗОТЕРИКИ


Рецензии