Твой шаг, твой Путь
одна секунда!Единое Время,единое пространство и нужен первый шаг
чтобы узнать себя.Бывает на это уходит вся жизнь и главное
событие Открытия Пути требует особой сборки,главной точки,
где ты собран в одно движение и остается только движение.
А там за дверью множество миров и твой Путь.
10.01.2016
Свидетельство о публикации №116011005146