2016. Забытый во тьме поворот

Засыпало снегом немую дорогу.
     Забытый во тьме поворот.
Мне б отдышаться немного,
     чтоб жизни замедлился ход.

И каждый мой день, словно номер страницы,
     я в книгу о жизни пишу.
Дорогой стираются лица,
     я их забывать не спешу.


Рецензии