Ночь крошится...
перестуком вагонных колес,
и спешит долгожданное счастье
сквозь преграды житейских заноз.
Эта ночь, как раскрытая книга,
на ветру шелестит, шелестит.
Что-то прошлое вспомнит и мигом
все обиды навеки простит.
Есть ли в мире еще однолюбы?-
сонным шепотом спросишь меня,
и горячие сладкие губы
обожгут посильнее огня.
Засыпаешь... А мне вот не спится,
я твержу почему-то: держись!
Кто же главные вырвал страницы
в этой книге с названием "Жизнь"?
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116011005102