Эйштейны в ползунках

Врезаясь в извилины ума
Словно комета в плотность атмосферы
Словно обжористый гурман
Компьюторной эры
Облодатель информации всей земли и интернета
Познаний интересного полёта
Кто владеет этим , тот владеет миром
Так много властелин
Не колец , познаний, истин
Эйнштейнов в ползунках
Ломоносовых в джинсах
Стариков с пустышкою во рту
Лишь сядет за компьютор
Уже хакер . Эра вундеркиндов
Решающих мгновенно , что нам не по зубам
Теория относительности как дважды два
Для нас это лишь слова
Этого нам не познать и одним годом
И на инглишь шпрехают с детства
И языки заточены у них
На любой даже китайский
И на китайском сочиняют стих
Хочу опять родиться и возродиться сейчас
А не в тот год 53 -тий, советский
В год Сталина последний час
Хочу быть вундеркиндом
И прославлять во всём мире русских родом
А русских значит нас


Рецензии