Заповедник

Заповедник – это место с нетронутой природой,
Где растенья и животных охраняет человек,
Чтоб не погубили выбросы заводов
Чистоту лесов и прозрачность рек,

Чтоб не превратились в желанную добычу
Редкие и даже исчезающие виды,
Чтоб люди и природа жили гармонично
И перед потомками нам не было бы стыдно!               

2015


Рецензии
Хорошие и добрые стихи. Спасибо.
С Уважением Евгений Шебалкин.

Евгений Шебалкин   10.01.2016 13:18     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо!)

Татьяна Язькова   10.01.2016 13:18   Заявить о нарушении