Что деньги нынче мне сулят пер. с англ

Что деньги нынче мне сулят,
когда их нет, когда их нет?
А богачи мне говорят,
что деньги - бред, да, деньги - бред!

Я деньги, споря, убираю прочь,
ведь нынче правит нами ночь...

Я слышу звон монет,
мне это сердце ранит,
возможности работать нет,
но грабить - сердце я пораню.

Довольным долго я не буду,
автомобиль мне не купить,
командой вряд ли править буду,
но зла вовек мне не забыть.

Ищу в деньгах я искупленье,
я их почти боготворю.
Однако, деньги - преступленье,
ведь в них всё зло, я говорю!


Рецензии