Страшный лик современного искусства

Я выпил вина.
Я решил взглянуть на искусство.
В душе гулял ветер,
Мне было одиноко и грустно.
Бродил по картинным
Интернет-галереям.
Смотрел на печальные
Отражения нашего времени.
Я долго скитался,
Я почти что устал.
И тут мой взгляд
Случайно упал на ЭТО.
Какое мастерство!
Какая игра света!
Жизнь в каждом движении кисти!
Словно в самое сердце выстрел!
Прекрасный лик , лицо из народа.
Во взгляде его призыв и свобода.
Плюс актуальность - вампиры в тренде,
Произведем вампирам ребрендинг!
Он смотрит тебе в лицо.
Он зрит прямо в душу.
Он намекает: Разливай!
Или будешь укушен!

...картина - Игорь Давыдов Сибирский вампир...

2016 г.


Рецензии