Не надо бояться

Почему ты меня боишься?
Я не трону тебя, милашка.
Только нервы ты портишь слишком,
Молодая, ранняя пташка.
Почему ты меня боишься?
Разве я и правда - угроза?
Я не трону тебя, милаха!
Не страшнее я, чем морозы.
Почему ты меня боишься?
Разве я того заслужила?
И во всех мимолетных ошибках
Почему-то меня ты винила.
Почему ты меня боишься?
Мы не можем с тобой быть друзьями?
Да, пожалуй, согласна...
Не можем.
А забыть меня, что, нельзя ли?
Почему ты меня боишься?
Я не сделала ведь плохого.
Почему ты меня боишься?
Меня, не кого-то другого!
Почему ты меня боишься?
Перестань сомневаться, ладно?
Ты мне больше уже не приснишься...
И в душе, увы, лишь прохлада.
Почему ты меня боишься?
Не устала еще просыпаться?
Хочешь, я тебе помогу...?
Нож в крови, не надо бояться.

09.07.2015


Рецензии