Зимний ноктюрн

Зима узоры пишет на окне,
Старательно прочерчивая линии.
И сказочной картиной в январе
Нас радует ночами тёмнозимними.
Неясны очертания домов
В позёмке снеговой,её кружении.
Деревья под уснувшим фонарём,
К нам руки тянут,словно привидения.
Скользит машины свет сквозь пелену,
Выхватывает угол дома,окна
И снова прячется в ночную темноту
Уснувший городок холодной ночью.


Рецензии