Школьному стрелку

"03.02.2014"

Серёжа, Серёжа...
Что ж ты наделал!
Лежит на полу бездыханное тело.
Ты сам не поверишь что там в день тот было:
Страх, боль, безумие, люди в могилах.
Идут одноклассники ставить свечу,
Твердят: "Кириллова снова увидеть хочу!"
Плачут все дети, плачут их мамы,
А ты в СИЗО сидишь под охраной.
Пустые глаза, побледневшее тело,
Ты сам-то не понял зачем это сделал...
Ведь ты не хотел, я же знаю, поверь,
Но на страх и страдания обрек ты людей.
Вокруг журналисты, кипиш такой...
Я знаю, ты хочешь вернуться домой.
Я знаю, ты хочешь вернуться назад,
Но отныне повсюду: "убийца!"твердят.
Не забудет никто что случилось тогда,
А погибшие все навсегда в их сердцах.

04.04.14


Рецензии