Принцесса тьмы

Во мне есть мрак и он же тьма,
Мой символ Анх и я одна,
И черный вран маша крылом летит над гробом мимолетно,
И люди падают со скал, разбивая мечты взлета.
Сердце закрыто от всех, оно сейчас в тупике,
Над небом черный астрал, он же есть и во мне,
Во мне горят и огни, и тонут годы во мне,
Но скоро люди умрут, отдав себя тишине.
И вера, сила умрет!
Надежда вспыхнет как прах.
Вновь в тишине я одна, мой символ это Анх.
Включая музыку громко, разнося колонки,
Звук Akado звонкий, падет над огнем.
Для чего быть ребенком, что бы не видеть пленку,
В которой мир обречен?
Над морями скалы, на скалах овраги, на оврагах ямы.
В ямах, друг мой, сила, вера, счастье...
Все они в могилах, нас всех ждет ненастье.
Имя мне - Алина.
Темно красной ручкой я рисую криво,
Возводя пером над его могилой.
Вран летит и дальше
И, качаясь криво, мимиходный парус
Тонет во пучине.
Как то все жестоко.
Солнце нынче ясно? Нет, оно печально, но зато прекрасно.
Записав эти строки, с ними чье-то имя,
Брось тетрадь ты смерти, в гибель во пучине.
Там все тот же ворон, взмахивая гривой,
Пролетает мимо над Невой и Нилом.
И без смысла взгляд мой провожает дальше
Тот же грязный парус, тонущий в пучине.
Я смотрю на небо, мне оно не снится,
Оно так же мрачно, в нем я вижу лица.
Черный вран садится на плечо готессе,
Будто преклоняясь предо тьмы принцессой.

2012 год.


Рецензии