Стояло лето

Вонзались каблучки в расплавленный асфальт.
Стояло лето: кепка, шорты, майка.
А я был молод, крепок как базальт,
И был свободен как морские чайка.

Но вот случилось и стрела Амура
Слетела тотчас мягко с тетивы.
Все говорят, что пуля - она дура.
А про стрелу что думаете вы?


Рецензии