Скорей уехать...

   Скорей уехать,
   Скорей уплыть,
   Скорей забыть бы
   То,что было.

   Чтоб навсегда,
   Чтоб никогда,
   Чтоб ни за что
   Оно не всплыло!

   Не вспоминать,
   Не раздирать,
   Не мучить душу
   Тяжким прошлым,

   Но не закрыть,
   Но не забыть,
   А возвратиться невозможно!


Рецензии