О друг мой, что мне скажешь на прощанье

О друг мой, что мне скажешь на прощанье
В сей день , что снегом убелён,
Иль помолчим, вкушая расставание,
Не говори, что был когда-то ты влюблен.
И пусть за нас с тобою скажет вьюга,
Морозец крепкий за окном,
Я знаю, потеряю друга,
Но мысли всё же все о нем.
Грядёт закат, и расставание близко,
Уж солнце сходится с горой,
Не нужно слов порой игристых,
Мы помолчим этой порой.


Рецензии