Чудо-птица
И крыльями взмахнув,
Укажет верный путь.
Изменится что-то, хорошего много случится,
И жизнь пойдет наверх,
Где ждет меня успех.
Все силы мои в нужном русле - вперед устремятся,
Но вдруг настанет миг,
И птица улетит.
Устанет везение, станет все не получатся,
И я остановлюсь,
В проблемы окунусь.
Удачу с собой на юга унесла чудо-птица,
И все пошло не так,
Начался депрессняк.
Но вспыхнет надежда, что сможет она возвратится,
И понял я тогда,
Не сдамся никогда.
И я ростком асфальт пробью,
И танком я пробью преграды,
И вазу страха разобью,
И выйду из болота-ада.
Создам я все из ничего,
Хоть целый мир, если придется,
Настанет миг - я ждал его,
И чудо-птица вновь ко мне вернется.
05.01.16
Свидетельство о публикации №116011004854