Ты меня совсем не вдохновляешь

Твои глаза меня совсем не вдохновляют,
А губы вдохновляют, но чуть-чуть.
Еще меня звон скрипки удивляет,
Когда скрипач с любовью, с нежностью играет.
А ты, чудак,
Ничуть не вдохновляешь!
И ты об этом, полагаю, знаешь.
У нас с тобой, пойми, различный путь.
Да как ты вдохновлять кого-то можешь?
Жуть.
Такой нахал! Чужие сны тревожишь.
Не думаю, что мне хоть чем-нибудь поможешь.
И слова от тебя не слышится простого,
Я не пойму никак, да что в тебе такого?
От твоего взгляда лед чертовски тонок,
Ведь нет таких, как ты, - простой подонок.
И ты умеешь врать, быть может,
Но вижу я, устал ты сам от этих гонок.
И совесть, что, совсем не гложет?
Надеешься, что кто-нибудь поможет?
Хотя... на совесть это вовсе не похоже.
Так?
Я и не знаю, что сказать.
Дурак!
И мои мысли ты ни капли не меняешь,
И ты меня совсем не вдохновляешь,
И своим взглядом спать ты не мешаешь.
Никак.

19.05.2015


Рецензии