Анкета для письма

vk.com/deadavenue
У меня ужасный почерк,
У меня ужасные мысли.
Не думаю, что написать кто-то захочет,
Но если захочет, то пусть напишет.
Мне не с кем общаться,
Мне не с кем дружить.
Люблю я влюбляться,
Но не люблю жить.
Стихи я пишу получше, как правило,
Но этот пишу на ходу, к чему правила?
Я знаю, что строки совсем все поплыли...
Я так и не сказала ни адреса, ни имени.
А если захотите вы их все-таки узнать -
Оставьте комментарий, я дам о себе знать.
Не знаю, выходит ли анкета за рамки нормального.
Не знаю, выходят ли строки за рамки приличного.
Считаю, что анкета - дело сугубо личное,
Как и письмо.
Логично же.
Мне не двадцать восемь,
Но и не пятнадцать.
Люблю цифру восемь,
Но не люблю двадцать.
Не знаю, могу ли я что-то добавить...
Просто я - это я.
Моя жизнь, мои правила.
Все вокруг лишь тогда правильно,
Когда присутствует бред.
Простое отчаяние.

29.03.2015


Рецензии