Время уходит

Не сделано,не собрано,не кончено,не спето-
стихи с утра,вне времени,предчувствие рассвета!

Не набрано,не сверстано,нет мыслей...горько...
Не считано,не меренно...одна головоломка,-

которую понять нельзя,и разгадать не смогут.
Кто-то поймет меня,а кто-то не сможет,
кто-то полюбит,а кто-то разлюбит...

В стихи окунаюсь,как головою в омут,
смотрю на время,а оно все уходит... уходит...


Рецензии