Прошу, не жги свои стихи

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/03/01/3349

..Прошу, не жги свои стихи,
Оставь в них жизнь, пусть и такую,
Рисуй, штрихи твои легки,
Перебори молву мирскую!

..Прошу, не жги свои стихи,
В них шепот боли и надежды,
Взгляни на жизнь с другой реки,
Оставь промокшие одежды..

В себя ты верь, и помни часом,
Что не рождаются поэтом,
Стирай ладони, ты, до крови,
Пиши всю ночь под ярким светом!
И Музу, ты, свою найди,
Чтоб за тобою по пятам,
Любовь, ты, в сердце посели,
Ну, и конечно же, твори!
Твори, назло седым ветрам!

..Прошу, не жги свои стихи,
Я не готова ставит точку,
И пусть слепцы твои глухи,
Рисуй другую оболочку!

..Прошу, не жги свои стихи,
И силой мысли  врать не надо,
Что нЕдра у души сухИ,
Они подобны водопаду!

Идем вперед , за ценность жизни
Мы отвечаем головой,
За пыл, наполненный харизмой
Борись, мой друг, с самой судьбой!
И душу вырви из болота,
Пусть утопает в пьедесталах,
Закрой заслон былой печи-
« Не жги стихи» - прошу устало..

..Прошу, не жги свои стихи…


Рецензии
Очень сильное стихотворение, Милослава. Сильное-даже в своем названии,как крик души.Очень понравилось.Спасибо,с уважением..

Владислав Тишинов   21.05.2017 20:43     Заявить о нарушении
С благодарностью читаю Ваш отзыв! Спасибо, Владислав! Это в некотором смысле и есть крик..

Милослава Летняя   21.05.2017 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.