Новый год

Прошедший год!
Прощай, родимый.
Ты был таким
Неповторимым,
Был ты прекрасным,
Крайне милым,
Ты был чудесным.
Год, спасибо!
Я новый год встречаю гордо
И на пороге стоит елка,
Я вновь зову гостей.
И все подарки разбирают,
И все о счастье вновь мечтают,
Наш полон дом сластей.
Ты удиви-ка нас хорошим,
А гости подождут в прихожей
Всех-всех твоих вестей.

13.12.2015


Рецензии