Исполнилось тридцать
Мне сегодня исполнилось тридцать
Наливайте в бокалы вина.
И прошу поудобней садиться.
А потом будут танцы и смех,
Кто пришел всем желаю добра,
Разделила бы сердце на всех
Да вот рядом душа и сестра.
Свидетельство о публикации №116011004765