Не молчите...

Я до сих пор придумываю сюжет нашей следующей встречи, которой не суждено состояться...Пытаюсь в тишине услышать его голос...С замиранием сердца видеть пропущенный звонок, в надежде, что он от него...
Выходить на улицу, направляясь туда, где были мы вдвоем и ждать...Просто ждать,  что он придет...
Глупо? Возможно...
Жить прошлым и не понимать где ты сейчас находишься,  какой сейчас день, да и вообще какой год... А разве это так важно?
Когда твоя жизнь замкнулась на одном единственном человеке...Когда ты дышишь, только благодаря воспоминаниям...Когда ты просто не можешь по другому...
Когда целый мир перестал существовать для тебя, без этого человека...Вот так и я...Говорю о прошлом, в будущем времени...Говорю так, будто бы он рядом со мной...сидит и внимательно слушает...
Смеюсь,  плачу и говорю...не чувствуя себя при этом одинокой...Ведь как я могу считать себя одинокой, если он рядом?... Пусть я его не вижу...но ведь чувствую...Говорю то, что не успела сказать ему прямо в глаза...А почему тогда не сказала? Боялась...Смешно...Мы не говорим того, что давно хотим, лишь потому что боимся реакции на наши слова...Неужели так сложно отключить все мысли,  весь свой разум и говорить сердцем?... Оказывается сложно...
А ведь все могло бы быть по другому,  только если бы...А этих "если бы" не сосчитать...
Я просто хочу сказать одно...
Говорите о своих чувствах, говорите пока не поздно...Не молчите, когда есть что сказать.
Цените каждый день, каждого человека, который с вами рядом.

P.S. Любила. Люблю. Буду любить. 


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   26.01.2016 20:24     Заявить о нарушении