Человеку нужен человек

2016 год,
январь

Человеку нужен человек
И так чтобы на век,
Чтоб любил и обожал
И нежно на ушко шептал.

Что бы дома кто-то ждал,
И одеялом укрывал.
Что бы рядом засыпал,
И сладких снов желал.

Чтоб вместе помечтать
И вместе погулять.
Чтоб сажать деревья
И варить вареья.

Что бы крепко обнимать
И дома у камина ожидать.
Что б приятно удивлять
И свои чувства подтверждать.

Что б без слов понимать
И душу раскрывать.
Что бы тело оголять
И только одна кровать.

Что бы целей  добиваться
И не падать, не сдаваться.
Что бы крепко за руки держаться
И если падать- подыматься.


Рецензии