Город

Доброй ночи, мой маленький город!
Много нового узнал я
За сегодняшний день, что был прожит
Полюбил еще больше тебя.

Я прошел здесь предательство дружбы
И познал неизбежность нужды.
Понял я - все, что тебе нужно
Делаешь только ты!

Для тебя судьба человека
Есть ничто - одна только пыль
Ты живешь всего чуть больше века,
Но не вспомнишь, что и я здесь жил.

Ведь поток людей неугасаем
Для тебя, ему нет конца!
Фонари мы твои зажигаем,
Отдавая взамен сердца.

В суету твою окунувшись,
Забываем родных и друзей.
Мечты строятся, мечты рушатся,
А ты только все веселей!

Ты все больше, мобильней и ярче,
Все быстрее и все сильней,
Я люблю тебя!
Но только сидя на даче,
У камина, конечно же, с Ней!


Рецензии