Мой внутренний Зверь

Он мечется в клетке из ребер.
Сверкает зеленым глазом.
Ты с ним не встречайся взглядом -
Он испепелит тебя сразу!
Живет по своим законам.
Он горд, он решительно-быстр.
Да, пусть он родился тушканом -
Но бешеный, яростный он!

2016 г.


Рецензии