На улице опять февраль

На улице опять февраль,
Но мы не вместе, мне так жаль!
И за окном опять темно,
Но в мыслях моих лишь одно:
На сердце копится печаль,
Мне хочется куда-то вдаль.
Тебя обнять хочется мне,
Но запрещают силы "вне",
Я ощущаю, что на дне...
Черт, я скучаю по тебе.
Твой хитрый взгляд,
Большие очи -
Красиво! Манят так меня...
Я вновь смотрю на фото ночью
И вспоминаю я тебя,
А сердце мне разносит в клочья,
Я ненавижу всех, любя.
Я открываю диалоги
И слезы льются вновь рекой...
Нам не найти эти дороги,
Я прикрываю рот рукой.
Мне хочется кричать от боли,
Мне хочется убить всех вас,
Ведь из-за вас мы одиноки,
Смотрю на время - уже час.
Да к черту время, к черту мысли!
Во всем вокруг нет вовсе смысла.
А если есть, то я не вижу -
Все, что ты любишь - ненавижу,
Все, что прощаешь - проклинаю,
Без смысла время убиваю...
И в то же время понимаю,
Что зря я, зря опять страдаю!
Мне не подвластно это время,
Его сто раз смели метели,
Его сто раз меняли, впрочем,
Мне не поверят - это точно.
Оно мне надо? Сомневаюсь.
Меня винят? Окстись, не каюсь!
Меня гнобят? Я улыбаюсь.
Я жить люблю? Нет, я стараюсь.
Один лишь ты - моя отрада,
Один лишь ты - жизни награда,
Все остальное - к черту, правда!
Услышь меня, прошу, сейчас -
Пишу я это целый час.
Пишу я это для тебя.
Мы справимся! Ты слышишь, да?
Я сомневаюсь в этом, честно...
Но без сомнений - интересно?
Хах, вовсе нет. Ты это знаешь.
Ты точно меня понимаешь,
Ты точно нас не обвиняешь,
Ведь ты, как я, увы - страдаешь...

01.02.2015


Рецензии