Просто скажи что я нужна

Просто скажи что я нужна, 
Просто скажи что будешь рядом, 
Скажи что любишь ты меня, 
Что я одна тебе лишь надо. 

И я от счастья от любви, 
Вспорхну,взлечу как мотылечек , 
И я судьбу благодарю , 
Ты--мой любимый человечек. 

Ты мой и ты сейчас со мной, 
Ведь ты сейчас со мною вместе, 
Спасибо что ты просто есть , 
Люблю тебя,люблю хоть тресни.


Рецензии