Совсем еще зеленый

Совсем еще зеленый, хотя скорее сгнивший,
Ты с моим сердцем словно в кёрлинг поиграл
На ледяной площадке своей души простывшей:
Словами — до мишени, и в никуда пропал.

Пусть жаль, увы, не вышло лав-стори этим летом,
По правилам гармонии, однако, все кончается:
Палитра из пятидесь'ти оттенков фиолета
С зеленым, даже сгнившим, прекрасно сочетается!
2015


Рецензии