Белгородский инцидент... 10. 04. мин. сек
Один оттуда не ушел...
О, нет! Он там не поселился,
Он там кулак себе "нашел".
У нас в больнице, если в праздник,
Почти, как на передовой!
Приносит и "приносят" разные,
В приемный этот, "непокой"!
Врачи там, как на поле минное!
А "пациенты" рвутся в бой...
Орут и воют все, так больно им,
И все "не дружат" с головой!
"Шешнадцать" дней бухал "парнишечка"!!!
Там не желудок - решето!
Его промыть было не лишнее..
А кто бы взялся вдруг за то?
Взялась сестра и получила ведь,
Пинок в бедро, от алкаша...
Зонд неумело загрузила "ет"...
"Ну, не умеет ни шиша"!!!
За медсестру алкаш "ответил",и...
Словил удачно боковой!!!
Теперь алкаш не в этом свете весь,
А в том, где благость и покой!
Ему теперь не надо водку
Перед приемом охлаждать!
Теперь он тихий, даже кроткий,
Не может никого "послать".
Он послан сам, по воле Рока,
В далекий и уютный Ад...
Там не нальют уже нисколько,
Что делать? Сам же виноват!
Он перед этим много падал,так...
И вот теперь совсем "упал"!
Вот было пить ему не не надо бы,
Тогда бы лучше соображал!
А больше всех мне жалко доктора!
Не только выперли с работ!!!
Еще "посодют"!И на раз!!!
И алкаши все беззаботно
Попрут опять в больницы "щас"!
Ведь там тепло! Не бьют, обычно,
Как у "друзей" на рандеву.
Там алкашам вообще отлично!
Не повезло вот одному...
И всем известно, почему...
9.01.16.
Весь инцидент запечатлен...
Он занял 10 мин. 4 сек.
14.01. Подключилось ТВ и возмущенная
общественность.Врача клеймят и "посодют".
По моему разумению, врач психанул,два алкаша сразу,
это для одного врача многовато, а рука
у него тяжелая... Вот и итог...
Свидетельство о публикации №116011004656
А считается, что врачи дают клятву Гипократа.
Удачи!
Генрих Логинов 16.01.2016 09:17 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 16.01.2016 10:26 Заявить о нарушении