Любить дано не каждому

Любить дано не каждому, 
Любить по-настоящему , 
Бывает в жизни только раз 
Не упустите этот шанс. 

Она шальная,нежная, 
Безумная,чуть грешная , 
И чистая,хрустальная, 
Веселая,печальная. 

Как солнце лучезарная, 
Чуть-чуть,слегка печальная, 
Но самая прекрасная 
И это не напрасно ведь.


Рецензии