272 Вот гляжу на ее фото...

Вот гляжу на ее фото,
Что стоит передо мной.
Хорошо мне стало что-то,
Хоть пляши, хоть песни пой.

Потому, что День Рожденья
У нее...ну просто КЛАСС!!!
А она - прям ЗАГЛЯДЕНЬЕ
И краса "не в бровь, а в глаз"!!!

Привлекательна и внешне,
А внутри - так просто КЛАД.
И Душой она безгрешна
(На мужской мой зоркий взгляд).

Будь подольше в ЭТОЙ жизни,
Пусть попутчиком - УСПЕХ!
Улыбайся и не кисни,
Будь ПОДАРОЧКОМ для всех!!!


Рецензии