Моему сыну Михаилу - на День рожденья

В стране, где всё катится в тартарары,
Мой сын, поздравляю тебя с Днём рожденья.
Надеюсь, дождёмся счастливой поры –
Россия стряхнёт цепкий груз наважденья.

Здоровья, успехов и радостных дней,
Терпенья дождаться – конца лихолетья.
А властные ветры всё злей, холодней.
В Кащея Бессмертного главный, что ль метит?

Да, чёрт с ним с Кащеем, иголка-то есть.
Одно лишь название, что он бессмертный.
Надеюсь, дождётесь Благую вы Весть,
А точно какую, не скажешь конкретно.


Рецензии