Осколки бывших звезд

Мы все осколки звездной пыли
Одни осевшие давно
Другие до сих пор кружили
Своё сказать пытаясь-Но

Хотели опытом и гранью
Быть образцом в нелегкий час
Облегчив жизни понимание
Предостеречь желая нас

Но от того лишь что осколки
И так аморфны в свете дней
Что их колючие иголки
Нам только делали больней

Мы все осколки звездной пыли
И этой звездностью гордясь
Осознаем что только были
А может заново родясь?


Рецензии