День рожденья - каждый день
СВОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ ПРАЗДНИК ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ !
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ НОВОРОЖДЁННЫМ !
НАКРЫВАЮ ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ ПОКРЫВАЛОМ ЛАСКОВЫМ ЗЕЛЁНЫМ
НА ПЛАНЕТЕ ГДЕ МЫ ВСЕ ЖИВЁМ
ПРИГЛАШАЮ ПРАЗДНОВАТЬ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ПОД ЭНЕРГИЙ БРЫЗГИ КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ
ПОД МУЗЫКУ ТАНЦЫ И С ПЕНИЕМ
ИСКРЕННЕЙШИМ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ
КАЖДОГО МГНОВЕНИЯ !))))
Пусть будет всё , что в жизни нужно, что веселит и греет кровь !!!
Здоровье, Радость,Счастье, Дружба. Успех, Достаток и Любовь !!!!!!!
И дай Бог Время Зрить Альбом. где сохранились лица,
что помогли всего достичь и вдоволь насладиться !
Я на планете Гаюшке своей расту и развиваюсь вместе с ней !
Пришёл за опытом сюда я Ангелом С Небес =
Уроки мне преподаёт то Друг верный, то хитрый Бес...
В Театре Жизни я Духовности учусь Приоритету ,
Любви среди Страстей и Мудрости и Свету,
И Радостной Улыбке Восприятья
В Сознании Единости осознанных Понятий
Законов Космоса сквозь Миропонимание =
Земля - мой Дом, мой Храм Любви и Осознания -
Мой путь всех монадических дорог -
Я - Сын, Я - Человек, Я - Землянин, Я - Бог )))
Я - Всё, что мне даётся ощутить,-
Всегда весь мир хочу в себя впустить !
Благо дарю Первотворца Достоинство за Честь,
Я Есьм то, что Я Есть, Я - Праздник Жизни Здесь
Не жди когда порадуют , а делай праздник сам,
А Гость - лишь компаньон на полчаса ()))
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ - КОГДА ВЕЧНОСТЬ УВИДЕЛА ВЕСНА
ТЫ ДРЕВНЕЕ ПОСОХА ВЕТХОГО ДНЯМИ И КАК СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ ЮНА
Свидетельство о публикации №116011004591
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Боханко Лариса 12.01.2016 10:45 Заявить о нарушении
ЭТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТРАНИЧКИ )))
БЛАГОДАРСТВУЮ Я КАЖДЫЙ МИГ БЕРЕМЕНЕЮ СЧАСТЬЕМ ВОЗРОЖДЕНИЯ )))))))))))
Александр Андрейко 3 17.01.2016 20:32 Заявить о нарушении
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МАСТЕРСТВА И СОНАСТРОЯ
Полные названия нот. Названия нот были изобретены итальянцем Гвидо д’Ареццо, вот их полные имена:
Do – Dominus – Господь;
Re – rerum – материя;
Mi – miraculum – чудо;
Fa – familias рlanetarium – семья планет, т.е. солнечная система;
Sol – solis – Солнце;
La – lactea via – Млечный путь;
Si – siderae – небеса.
Музыка - это звуки Вселенной...
Александр Андрейко 3 03.02.2016 06:37 Заявить о нарушении