Наконец-то!

Наконец-то, наконец-то!
Весь в снегу любимый град!
Нет греху и грусти места...
Как же этому я рад!

Малышня моя родная
Нынче с самого утра
Полошит, как заводная,
Мол, гулять давно пора...

Мы лежим с женой и слышим:
Точно рыбаки – улов –
Отпрыски – коньки и лыжи –
Волокут из всех углов...

Наконец-то, наконец-то!
Весь в снегу любимый град!
Столько снега – сколько в детстве!
Никуда зиме не деться!..
Как же этому я рад!


Рецензии