Нам с тобою не жить друг без друга...

Нам  с  тобою  не  жить   друг  без  друга,
Эта  суть  нам  давно  ясна.
За  окошком  опять  злая  вьюга,
А  у  нас  на  душе- весна!


Пусть  кому-то  зима  наскучит,
И  захочется   лета,  тепла,
Только  нашу  любовь  не  остудит
Ни  мороз,  ни  метель,  ни  ветра.


Все  сильней  задувает  пороша,
Снег стеной  от  небес  до  земли,
Я  прошу  тебя,  мой  хороший,
Ты, пожалуйста,  только  живи!


Мы  пройдем  с  тобой  все  невзгоды,
Одолеем  барьер  любой,
Даже  в  наши  зрелые  годы,
Нас  с  тобой  не  покинет   любовь!


Рецензии