Ночь оживших

Ночь оживших, ночь восставших
Очень злобных мертвецов
Сонм теней в себя вобравших
В тёмном мире жутких снов

Как восставшие из ада
Заполняют всё кругом
Пляшет злобная наяда
Мир вокруг - он дышит злом!

В паутине из кошмара
Сонмы душ и сонмы тел
Правят ада злые чары
Ты б туда не захотел!


Рецензии
Жёсткая готика

Холопайнен   15.11.2023 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.