Около берега моря

Около берега моря
Сидят лишь больные души,
Просто мечтая о счастье
И звуки прибоя слушая.
Они лишь считают чаек
И делятся с морем мыслями,
Они поют о случайном
И вечном поиске смысла.
Они лишь глядят друг на друга
И молчат, но все понимают.
Они бродят от моря по кругу
И людей проходящих считают.
Они камни кидают в воду,
Вспоминая свои все желания.
А затем, изменившись немного,
Они ждут с этим светом прощания.
Около берега моря
Сидят лишь больные души,
Не поверившие в любовь,
Но мечтающие о лучшем.

05.08.2015


Рецензии