Не обижайте меня белые цветы

Не обижайте меня белые цветы,
Ваш летний сок всегда на истинное счастье,
Не в утекающие сроки темноты,
Не хочет купол стать во всю душевной властью.
Крылатый ветер все не радость от тиши,
Все звуки будто это радостные вести,
Жить не в специальной эхом созданной глуши,
Жизнь не бывает правилом для лести.
Ведь надобны всегда не глупые стихи,
Да потому что все пришло с заката,
Все переполненные души от мечты,
Что сама жизнь свой знает праздник знатный.
Не обижайте меня белые цветы,
Не слышать ложь людскую будто веру в правду,
Не на осколках вдруг согретой красоты,
Не распознав загадки сладкой за тайной.
Ну и зачем все эти  тонкие штрихи,
Когда ты есть судьбы своей владенье,
В не загрубевшей ткани чувство теплоты,
Природой знает тонкое явленье.


Рецензии