Моя любовь

Моя любовь - ведь это то богатство,
Ради чего, друзья, и стоит жить!
Все те, кого любила я когда-то!
Все те, кем я любима до сих пор!

Любовь - свеча, мне освещающая путь,
И мотылька полёт на огонёк,
И радость, и души родной очаг,
И моей жизни изумрудный клад!
10.01.2016


Рецензии