Раздумия

А сон не шел теряясь в занавесках
В углах квартиры явственно звуча
В давно забытых и не нужных фресках
И в чем то детском старого мяча

Былых сомнений прошлые мотивы
Опять разворошили жизни хлам
Мы может потому сегодня живы
Что доверяем выжившим вещам

Имея срок душа имеет цену
Не прогадать бы сбрасывая курс
Но никогда ей не понять измену
Пусть и давно свой отмотав ресурс!


Рецензии