Пойдём с тобой гулять
По Питерским просторам,
По улицам которым,
Гуляли мудрецы.
Давай мы купим розы,
Давай запустим шарик
И крикнем всем на свете,
Что счастливы с тобой.
А хочешь будем глупо
Гулять с тобой по крышам,
А хочешь мы уедем
С тобою далеко.
А хочешь в караоке
Мы песню запоём,
Чтоб поняли все люди,
Что счастливы вдвоём!
09.06.2012
Свидетельство о публикации №116011000448