Ты послан небом

Мой милый спит под теплым одеялом,
Кто знает,  может в роскоши шелков?
А я волнуюсь, что  сказала мало,
Тебе сегодня тёплых слов.

Я мысленно ласкаю твои плечи.
Твой сон надёжно охраняется луной,
Я в этом сне иду к тебе навстречу -
Приду и лягу рядышком с тобой.

Когда мы рядом, всё иначе -
Земля уходит из-под ног.
Я верю в случай и в удачу,
Ты послан небом, видит Бог!

10.01.2016г.


Рецензии