Луна

Стою у окна...Все серо...
Смотрю на ночное небо...
Лишь тоненький,выгнутый серп
подмигивает мне слева.

Серп вскоре серебряным будет,
потом превратится в Луну.
Он внучку мою разбудит,
прильнув,как влюбленный,к окну.

Луна-для землян загадка.
В ночи она так прелестна!
Луна- начинается сказкой,
а в сердце моем поет песней!


Рецензии