Куда уходят все из бытия?

Куда уходят все из бытия?
В небытие вселенского молчания,
Их по дороге стихнут голоса,
Из суеты житейского звучания.

А там внизу, осталась лишь земля,
Остались все земные покаяния,
А упокоенным предстать пора,
И не слышны им больше настояния.

Прими Господь! Прости им всем грехи!
Не ведали, не знали, просто жили.
Ведь жизнь прожить не поле перейти.
В душе они всегда тебя любили.

Пронзин, глубоким криком тишина,
Душа нагая без прикрас предстанет,
Оставив все легка, как некогда,
Всю силу Господа любви познает.

Мы слабые и сердцем и душой,
Все знаем, только сладкий грех сильнее,
Мы в покаянии на колени упадем,
Прощение Отца просить посмеем.
10.01.16.


Рецензии
здравствуйте, Злата! хорошо написано, только есть описки (см.4-й катр.) и
Отец - с большой буквы, Он же Всевышний! извините за замечание, как-то броси-
лось в глаза. и еще: настояния или наставления? с ув.!

Галина Вайтран   19.01.2016 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо,за замечания(обязательно учту) и хороший отзыв.

Злата Калинина   21.01.2016 13:07   Заявить о нарушении