чтобы не было интриг...

Рад стараться Вам помочь…
Делом заняться не прочь…
Где словами, где руками…
А могу…и кулаками!

Жизнь сегодня… и вчера
Ничего не принесла…
Как обычно, утро, солнце…
Заглянуло мне в оконце…

Это много или нет?
Дам короткий вам ответ
Ты живой, ты видишь свет!!!
Новый день «прислал» привет!

Оцени судьбы подарок…
Ведь не   жил ты, «без помарок»…
Постарайся…,  каждый миг
Чтобы не было интриг!
****


Рецензии