Молчала... тёмной памяти вода...

Молчала... тёмной памяти вода,
Утихомирив юную мятежность...
И к жизни... тихо... ластились года,
Рождая в сердце чистоту и нежность.

И становилось всё, как ты хотел,
Когда живою... оставлял надежду...
И снова, как и прежде, снег летел...
На волосы... на плечи... на одежду.........

10 января 2016


Рецензии