Я не жалею прошлого

Я не жалею прошлого.
Забыть скорее давнее!
Ну а в душе аукнется
Любимое и дальнее...

Cудьба твоя скандальная.
Над прошлым - занавескою!
Мечта сердец страдальная.
Любовь ко мне - отместкою!

А руки мои сильные
Возьмут тебя в объятия.
А губы твои ждущие
Меня захватят в плен!

Красивая и нежная
Тебя одену в платье я
Из радостей, из нежностей!
Из лучших перемен...


Рецензии