Чужая семья, потёмки...

Хочу подметить, для меня примером
Была всё время парочка одна.
Конечно, не был муж миллионером,
И очень даже скромная жена.

Но в их семье спокойствие царило.
И, с виду, не ругались никогда.
Мою супругу как-то осенило,
И разговор с соседкой завела.

Сказала, Света, вас можно поздравить,
Смотреть на вас сплошная только радость.
А та, в ответ, попробуй ты представить,
Что жизнь моя давно уж мне не в сладость.

Что не хватало мужику, не знаю.
Ведь я всё в дом, из дома ни ногой.
И вот теперь сама не понимаю,
Ну, разве жизнь нельзя прожить с одной?

Мой муж уехал прошлою зимою.
И нас Январь, навечно, разлучил.
Он написал, я расстаюсь с тобою,
Случилось так, другую полюбил.

Нет, он, конечно, дочке помогает.
Ведь ей учиться, дальше надо жить.
Но я уверена, что он не понимает,
Как я хочу, ночами,просто выть.

В моей душе, теперь, большая рана.
И я не знаю, чем её заткнуть.
От мужа сроду не ждала обмана,
Но он себе позволил обмануть.

Теперь живу, сама не понимаю,
Смогу ли вновь я сказку  обрести?
Ведь никому теперь не доверяю,
И некому мне счастье принести.

Послушал я рассказ моей Танюшки,
Обнял за плечи, ласково сказал.
Я буду вечно, лишь твоим Андрюшкой,
Ведь для меня, ты вечный идеал....


Рецензии